ВЫБЕРИТЕ БРЕНД

Опрос

Как Вы узнали о нас?

Наши новости

Публикации

Главная » Публикации » Рекомендации по применению косметики

Натуральная косметика для будущих мам

Weleda для будущих и кормящих мам.

Беременность женщины это самая лучшая пора в ее жизни. В момент беременности, или только после рождения малыша женщина обладает совершенно завораживающей красотой. Да, да не смейтесь. Задумайтесь, с кого написаны образы мадонны с младенцем, а ведь этими шедеврами восхищаются многие поколения человечества. Кормящую маму или даму в интересном положении отличает одухотворенный взгляд, глубина которого ни с чем не сравниться. Ведь будущая мама, смотрит на мир взглядом своего еще не родившегося малыша, все свои мысли и поступки она соотносит с ответственностью за новую жизнь. Будущая мама с радостью разговаривает со своим еще не появившимся на свет, но уже любимым чадом. Глаза беременной женщины светятся особым светом, они сияют изнутри, подобно бриллианту, собирая внутри себя солнечный свет.

Именно для дам в прекрасном положении созданы натуральные средства для беременных Веледа. Специалисты компании знают обо всех нюансах, происходящих в организме беременной женщины процессов. Интенсивная гормональная перестройка организма во время беременности способна повлечь за собой некоторые негативные проявления в виде растяжек на коже, или других косметических дефектов. Средства компании Веледа призваны избавить от подобных проявлений, помогая тем самым сохранить будущей маме ее красоту, поддержать хорошее настроение. Серия средств для беременных и кормящих мам включает в себя массажные масла для профилактики растяжек, масло для подготовки интимной области к родам (помогает избежать разрывов во время родов), масло для массажа груди во время лактации (используется для профилактики мастита, а также стимулирует процесс образования молока).

Кроме того компания Веледа не оставит без своей поддержки маму с новорожденным младенцем на руках. Специалисты компании предлагают серию средств по уходу за младенцем, начиная с первых дней жизни. Все средства исключительно натуральные, созданы с учетом потребностей нежной детской кожи, в состав средств входят только растительные ингредиенты из экологически чистых уголков земного шара. Средства детской серии Веледа в основе имеют экстракт календулы. Это растение издревле знакомо человеку своими целебными свойствами. В детской серии имеются все средства, которые помогут маме обеспечить необходимый нежный и качественный уход за малышом уже с первых дней его жизни. Это может быть растительное мыло с экстрактом календулы, молочко для купания младенца, масло для массажа животика младенца, защитный бальзам от ветра и холода с экстрактом календулы, детское купание с экстрактом календулы и лекарственными травами, молочко для тела и питательный крем с экстрактом календулы.

Все средства детской серии и серии для будущих и кормящих мам являются исключительно натуральными средствами, проходят соответствующий эко контроль, начиная с момента заготовки сырья и заканчивая выходом готового продукта к потребителю. Все средства имеют сертификат BDIH.

Желаем вам только приятных хлопот по уходу за будущей мамой и долгожданным малышом.



Возможно Вас так же заинтересует:


© 2017 Все права защищены. Эко-Косметика
+7(985) 136-13-77
г. Балашиха
микрорайон Гагарина 15

Сегодня: 29-03-2020